Т-34
Был страшен старый танк без экипажа
Мечта сбылась, он сдвинут с пьедестала,
Но память часто пострашнее танков даже
Выглядывайте теперь с эстонской горки
Ходите медленно, с оглядкой по аллеям
Без боя можно победить " тридцать четверку"
Но танки новые, они куда грознее
Солдат из бронзы, страшен, стал помехой
И всё советское, фашистам, смерть, как прежде
Войны прошедшей раздаётся громче эхо
Фашизм примеривает различные одежды
Другие свастики теперь, иные флаги
Но точно та же, за спиной стоит элита
И пишут мирные, на первый взгляд бумаги
Но суть проста - пока фашисты недобиты.
Свидетельство о публикации №122081800949