Господь сказал

                _
Господь сказал земному чаду,
На опасения его:
«Я навсегда с тобою рядом,
И ты не бойся ничего!

Не спорю, жизнь ждет не простая
Тебя на свете, так и знай.
Но, ты дитя не сокрушайся,
В бессилье рук не опускай!

Тебе по миру по земному
Ходить придется целый век,
Но, весь тот век с тобою ангел
Разделит, хоть и человек!

Не бойся, ты его полюбишь,
Теплей не будет той души!
Тот ангел мир тебе подарит,
И ты им будешь дорожить!

Он драгоценностью одарит,
Бесценна драгоценность та!
Но, не на вечное владенье…
Хоть драгоценность та свята!

Ее вернуть мне будешь должен
Ты в установленный мной срок!
Так собирайся ж в путь дорогу,
Мы скоро встретимся, сынок! 
16.11.21


Рецензии