Так зажигаются огни

Живые чувства всех сильней,
Храни ты их в душе своей,
Всё верно в жизни у тебя,
Обидели, знать не твоя,
Дорога там была,
Сверкает яркий в душе свет,
Ты светом, встреть его в ответ,
А пламя не гаси своё,
Как правильно не знал никто,
Умей любить за просто так,
Ведь взгляд такой же - не пустяк,
Средь разных взглядов посреди,
Случайно маячком блесни,
Так зажигаются огни,
Проходят жизни нашей дни,
Не слышат, громко прокричи,
Что ноты есть в душе свои,
Вдруг зло возникнет, закипит,
Открой его, пусть говорит,
Нам дан прекрасный яркий мир,
Пройди, не видя чёрных дыр,
Представь картину про любовь,
В которой закипает кровь,
Но невозможно это всё,
Всего лишь время не твоё,
Представь, планеты в мире все,
Вдруг встреча эта на земле,
Но не подвластно им дышать,
Лишь на минуты время вспять,
Прощанье, сожаленье, стоп,
Ведь было счастье – перекрестье троп,
Его оставь себе в душе,
Прощаясь, радуйся судьбе!


Рецензии