Я устал от зимы

     .   .   .
Я устал от зимы
как бывает устанешь
от холодной навязчивой
старой любовницы
и когда осень плакала
вечно
своими дождями унылыми
это тоже
всегда утомляло меня

да весна хороша
как красивая юная девушка
но ведь девушка тоже
становится женщиной
и теперь уже
жаркое лето со мной

пышногрудое лето
которому мало всегда
и горячего солнца
и такой же горячей
и нежной любви

и мне нравятся
летние праздники счастья
когда можно купаться
в реке голышом без стыда
целый день
и всю ночь до рассвета

и люблю я
и светлые дни
и безумные
жаркие ласки ночные
не хочу с ними
снова расстаться
хочу жить и любить
во всегда.


Рецензии