Не возропщи

   ***
Не возропщи, что тяжек Крест,
Он несравним с Крестом Владыки,
Яви мощь мысли, мудрость действ,
Невзгоды - только Света блики
Сиянья Истины, что путь
Обозначают восхождения,
За внешним всем прозри же суть,
В Любви стреми своё движение
В Чертоги Вышнего и Дух
Свой закаляй со тьмою в битвах,
Начал единство вечных двух
Крепи трудами и молитвой!
   ***


Рецензии