Путин наибольшего действия

Принцип наименьших дел -
В самом корне Мирозданья:
Им - и всякий атом цел,
И все живы начинанья!

Но с людьми, увы, не так:
Врозь они с Природой умной,
Потому всё ближе мрак
На стезе их наобумной...

Потому всё вкривь и вкось
У России с Украиной:
Сколько раз мешал "Авось"
Разминуться им с пучиной!

Шесть развилок - и всегда
Путин выбирал дорогу,
Где суровее беда -
Пёр к военному итогу...

Но ведь даже он и тут
Взялся абы как за дело -
Вот потери и растут,
Вот победу и заело...

Срочно и ему и нам
Надо стать мозгами старше!
Ключ к поломанным замкам -
В Эволюционном Марше:

Жить с Природой в унисон
Украине и России
Даст возможность только он -
В ПНД-психиатрии!

Путин - шестикратный нарушитель Принципа наименьшего действия по Украине  https://evolution-march.livejournal.com/2261647.html


Рецензии