Ты меня навряд ли увидишь...

Ты меня навряд ли увидишь,
Раз твой принцип такой непростой!
Обижаешься, чаще обидишь...
Я походу уйду стороной!

Ты как будто смотришь куда-то,
Но совсем вообще не туда!
Я, наверное, приду и когда-то,
Но вот будешь ты мне нужна?!

Ты во мне всё убиваешь,
Все зачатки Веры, Любви!
На меня же всё низлагаешь,
Остаются боли в груди!

Ты живёшь чем-то далёким,
Недоступным, убогим мирком!
И тебе я кажусь жестоким,
Но ведь дело обычно в другом!
 
Ты как будто Любишь кого-то,
Но, походу, Любишь себя!
Я тебе достался за что-то,
Но ты рвёшь меня от себя!

Я к тебе так стремлюсь постоянно,
Но всё чаще вижу - стена!
И всё более кажется странно,
Для чего мне такая жена?!

Ты зачем-то взяла и влюбила,
А теперь смеёшься порой!
Так хотела, себя воскресила,
И осталась со своею мечтой...

 P.S. Был зол...08.01.2022 г.


Рецензии