Звонок
Какая-то, он сообщает, гражданка
Пришла, называет мои реквизиты
И хочет оформить большие кредиты.
Понятно, мошенница, ясное дело,
Но, чтобы негодница не преуспела,
Отправит мне код специальная служба,
А мне лишь сказать его правильно нужно.
Какие проблемы? Скажу, если надо.
Вот только внучка заберу я из сада.
Чуть-чуть повисите на проводе, ладно?
Я шапку надену: довольно прохладно.
Что-что? Это срочно? Конечно-конечно!
Куда только я положила очешник?
Стара я уже, даже цифры не вижу,
А в среду нашли в позвоночнике грыжу.
К хирургу записана я на седьмое...
Секунду, я только кастрюльку помою.
Ой, кошка-зараза стащила котлету!
Сейчас накажу негодяйку я эту!
Кис-кис! Ну куда ж ты залезла, плутовка?
Я тут отвлекаюсь, простите: готовка.
Так что там? Вы просите поторопиться?
Иначе сберкнижка моя обнулится?
Нет, этого мы не допустим! Диктую:
"Купил туалетной бумаги. Целую!"
Ага, это пишет мне муж из Ашана.
А где же ваш код? Что-то нет его, странно.
Прислали ещё раз? Опять не доходит.
Наверное, дело в морозной погоде.
Пора доставать из каракуля шубку.
Алло? Почему-то повесили трубку...
Свидетельство о публикации №122081800854
Даниил Самосадный 18.08.2022 11:45 Заявить о нарушении