Ни Цицерон и ни Спиноза...

Ни Цицерон и ни Спиноза
От войн людишек не спасли, -
Так говорила тетя Роза,
Простая женщина Земли.
И добавляла, супя брови:
Так было вечно, искони
Тост возглашаем за здоровье
И сокращаем людодни...


Рецензии