Рассвет... Туман... И, как ребёнок
Ты спишь среди тепла полей.
Тоска ушла. И нет пелёнок,
Что сдерживала порыв затей:
Прогнувшись кошкой, начинаешь
Игру, чтоб разбудить весь свет...
Не торопясь идёшь, зеваешь,
Любуясь, как горит рассвет.
Коснусь руками... Приласкаю...
Прижму к себе тебя, вдохну...
Всё знаю..., вижу..., понимаю...
Люблю по-этому... Храню...!
17.08.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
На фото Анастасия
Свидетельство о публикации №122081800806