День государственного флага России

Гордость России и патриотов
Реет над каменной башней Кремля
Это наш знак на крыле самолёта,
Это наш флаг, это наша земля!

Наш триколор, он у нас на шевронах,
С гордостью носят бойцы на плече!
С ним знаменосец возглавит колонну,
В солнечном герб засияет луче!

В сердце храним мы прекрасную дату,
День нашей гордости, флага страны!
Наши цвета: белый, синий и красный!
Смелый, российский, он непобедим!


Рецензии