Так незаметно дни, жизнь пролетает Мы не успели, и

КРАСНАЯ СКАЗКА – 39

«Так незаметно дни, жизнь пролетает» –
Мы не успели, и кто, что узнает?
Кто не понял весь смысл наших скитаний,
Тот на Суде, один в грехах, и встанет…

Дали весну с дождём, были и всходы,
Были тернии нам, злые невзгоды,
Всё дали нам сполна – даже день зимний,
В образах жизнь была – морок вам синий…

Так незаметно дни, годы промчатся,
Что дали здесь душе, в виде зачатка,
Семя какое есть? – вера в Мир Новый,
И за Христом идти в дали готовит…

В камнях весь мир давно – семя не всходит,
Это конца итог, кончатся годы,
Время теряет смысл – время обрежут,
Даже живая мысль – встретится реже…

Воду толочь нельзя даже и в ступе,
Паром уйдёт она – место уступит,
В ступу пойдёт душа – образы ада,
Это и будет ей жизни награда…

Вальсом нельзя назвать наше творенье,
Пусть и «Прощальный вальс» – был его тенью,
Надо простить нам всех, всех кто встречался,
Наша мечта – Эдем, вдаль от причала…

18 08 2202г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».

=========================================

Видео на ютубе
Как незаметно день за днем...
https://www.youtube.com/watch?v=lYEfHDtiwMM


Рецензии