Август. Стамбул

Август.
Стамбул.
Стояла жара.
Купался весь день
И всю ночь до утра.

Рыдали кальмары
Идя на убой,
И ели их пары
В кафе, под прибой.

В шезлонгах,
В рядах загорающих тел
Меня не найти
Я на пирс улетел.

Тут есть куда прыгнуть
С разбега и без
И день не изведан
И полон чудес.


Рецензии