Все возвращается
Мы идём, не видя отражений.
Мы будто ничего и не теряли.
Продолжаем свое вечное движение.
Все возвращается. Окно и темнота.
И HIM в наушниках. На кухне свет.
Среди тетрадок скрывается мечта.
Сколько, ты думаешь, тебе сегодня лет?
Возраста нет. Лишь души в отражении.
Скрытые за гримом, масками людей.
Ты все ещё в надежде продолжения.
Ты все ещё полна несбыточных идей.
Все, что окружает - лишь зеркало твоё.
И путь - спираль с зеркальными стенами.
Чем все закончится, узнаешь ты потом.
Но нет конца, скажу я, между нами...
Все возвращается. И беды, и добро,
Грехи, любовь, прощение и обиды...
Все возвращается. Но помни ты одно -
Все то, что в зеркале - не может быть забыто.
18.08.2022
Свидетельство о публикации №122081807939