Разные слёзы...

Когда вызывает слёзы
В ногу вонзённый гвоздь,
Даже задевший кость,
Подумаешь: « лишь бы срослось» -
Я выкину в сторону трость.
Обычные жизни курьёзы.

Когда вызывает слёзы
Близкий твой человек,
С кем ты хотел навек,
Да короток вышел пробег-
Ты новый найдёшь ковчег,
И новые выстроишь грёзы.

Когда вызывает слёзы
Проблема отцов - детей,
Пагубный мир страстей
В век бешеных скоростей-
Лишь ты в этот миг сэнсэй,
В тебе и шипы, и розы.

Когда вызывает слёзы
Обида за свой народ,
История наоборот,
Что вывернул сука чёрт,
Я с верою «бог сбережёт»
Иду обнимать берёзы.
                18.08.22


Рецензии
Не поддавайся обидам -- они разрушают! Пой, ласточка, пой, сердце своё успокой.
Всё меняется и проходит!

Ирина Молчанова Ал   03.09.2022 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.