Не убежать...
Да и себя, по сути, не найти.
Быть может, проще разом отвернуться,
Да и сойти с незримого пути?
Но как тогда: и планы, и тревоги,
Бесспорно мыслей чистые мечты?
Как без души прошедшие дороги,
Где есть возможность вновь по ним пройти?
Простите! Как в пути остановиться,
Коль дал Господь и время, и года?
Знать мы должны чему-то научиться,
А не стонать, как кое-кто, всегда.
И убежать, и встретить, и вернуться
Мы можем каждый, только пожелай.
В нас нужно мыслям правильно проснуться.
А ты себе уж как-то помогай!
Свидетельство о публикации №122081807892