Недописанное...
не просыпался вовсе никогда.
Лишь в памяти причудливой игрою
мелькали дни, сплетённые в года.
И слава Богу был кому-то нужен
и сам нуждался в людях я не раз.
И часто оставался безоружен
перед стрельбой в меня прекрасных глаз.
Все пролетело, блекло и бесцветно
кладу на холст я снова краски дня.
И чувствую, что скоро незаметно,
судьба моя перелистнёт меня...
Свидетельство о публикации №122081807878