Жаркий август

Жаркий август апельсиновой долькой
Развесил сочный ночной фонарь,
На темном звёздном небе
Она одна, хватай!
Коктейль с аперолем чуть горчит,
Надо добавить туда апельсин.
Послевкусие лета ещё впереди!
Попробуй успеть, пей, не жди!!
В бокал попала ещё звезда;
Этот август её сорвал;
Она светила как могла;
Пусть не  потухнет в коктейле зря ..


Рецензии