Нам снилась всё сказка
(а, может быть, быль)?
Не видим подсказки...,
а ночь, словно пыть...
Когда нам ишь туманы,
я снова грежу наяву...
Всё про любовь свожу к обману
и говорю, что вечно лгу.
Нам снилась всё сказка
"про чудушку в перьях".
Не слушай подсказку!
Я в чудо не верю...
Нам снилась подсказка
про "бабушку Ёшку".
Нет лучше той сказки!
Не спи понарошку!
Нам снились рассказы,
мы лазали в горы..
Всё это лишь сказки:
не так мы здоровы...
Сегодня приснится,
как мы горевали...
Мы,-гордые птицы
и снимся едва ли!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением," СМЕХ
СКВОЗЬ СЛЁЗЫ", от 18.08.2022 года.
Свидетельство о публикации №122081807865