Упавшая звезда

разгулялась тишина в темноте ночей
ты со мной и ты ничья и я совсем ничей
встретились случайные похожие в ночи
доверились нечаянно
случайному такси

ты вези меня такси у меня попутчица
ты вези и не спеши может все получится
посмотрю я на нее печальные глаза
и у меня непросто все
не рассказать нельзя

я ей душу изливал поняла она
просто пьяный я болван верить мне нельзя
водиле адрес прошептала вышла и ушла
моя попутчица ночная
упавшая звезда


Рецензии