Всему свой срок на службе у судьбы

Встают они пред теми кто сидит ,
и взмахом лишь руки укажет в право.
Курок нажат и пуля
отлетит от мёртвых тел и он вдохнул устало .
Всему свой срок на службе у судьбы,свои права ,свои законы .
А в мире много так резни
и отдают под подпись приговоры.
Кричишь ,молчишь ,
последний вздох,
от мудрости до тупости минута  .
Ты в мяч играл ,
ещё бросок
и кобры жало
вырвет кто - то.
Змея, как падаль
сквозь листву,
старается убраться,
да подальше .
Поджечь бы лес ,
да обнажить всю наготу 
и стало б в мире
меньше фальши.
Всему свой срок на службе у судьбы,свои права ,свои
законы .
Глаза так чистотой полны моют души
и иконы .


Рецензии