Игра

Всё дальше, дальше правила игры.
Мы заигрались, заиграли нас.
И топотом исходят все дворы,
и потухает искренность из глаз.

Мы вроде вместе, каждый по себе,
по правилам изогнутого мира.
Он как собака лает за углом,
и наслаждается кровавым пиром..

Героев нет, но истуканы есть..
У статуй перепутанные цифры..
И если все ж потерянная честь,
и надпись заменяется, как рифма.

И прожит, ещё прожит один день!
Не пьяный, но и трезвым не назвать...
Хотелось бы повыше на ступень,
но как-то падаем и с криками про мать!

Всё дальше, дальше правила игры;
а в ночь все игроки в одну коробку..
Заснуть бы, избавляясь от тоски...
коробочку ту пересыпать..кнопкой..


Рецензии