***
Очаровательный, ты мой.
Читающий в ночи ты, тексты.
Все эти годы.. ты со мной.
Давай с тобою будем честны:
Ведь ты давно в меня влюблён,
Давай мы вспомним с тобой вместе,
О чем мечтал ты тут, о чем?
О чем мечтал ты в раннем детстве?
Ну вряд ли, о машине ли, крутой,
Ну вряд ли знал вообще о «ламбе»
Или отеле типовом,
Об отдыхе? Не знаю даже,
Но разве в детстве, устаём?
Я знаю, все о вашем детстве:
Я знаю все, о нем, о нем.
Ведь тоже я была ребёнком.
И до сих пор я иногда…
Хочу построить дом из досок,
С друзьями там, в лесу, шалаш.
Устроить этот детский праздник.
Где взрослых нет и вход им воспрещён!
Я знаю все, о вашем детстве.
Ведь тоже находилась…
В нем.
Свидетельство о публикации №122081807835