Птички -невелички

Стайка птичек-невеличек
Расчирикалась на ветке.
Я насыплю им пшенички,
Не клюют они конфетки.

Из огромнейшей семейки
Эти птички городские,
Главный враг у них - котейка.
Вы скажите, кто такие?


Рецензии