Когда скользнуло платье с плеч

Когда скользнуло платье с плеч,
Чуть вздрогнув от прикосновенья,
Под ноги тихо чтобы лечь
Сползающей незримой тенью,

Чья в темноте нагая плоть
Объятий теплоты искала,
Любви не в силах побороть,
Которой ждать уже устала!

Тянулись руки к волосам,
Уста навстречу раскрывались,
Взлетая вместе к небесам,
На землю вместе же срывались,

Словно сошедшие с картин,
Чей грех явился Богу данью,
Какой свидетель был один
Великой тайны мирозданья!


Рецензии