Всё когда-то станет лишь прошлым
Ни секунды не воротить.
Паутинку морщинок на коже
Будет времени бег выводить.
Нам останутся воспоминанья,
Только б память не потерять,
Когда шаг свой мы сделаем в старость,
Растеряв по дороге слова.
Нам достанется по заслугам,
У судьбы есть на все свой расчёт.
В тихом сне или в долгих муках
Завершим этой жизни полет.
Может, нам это только лишь снится?
Может, жизнь где-то там, впереди...
Стоит только лишь пробудиться,
Чтобы жизни заполнить листы...
Свидетельство о публикации №122081807803