Где музыка священная сегодня?
Где музыка священная сегодня?
В какой запряталась дали,
А может зажигает где-то звёзды
И во Вселенной светятся они.
Где музыка священная сегодня?
Может там,где ценят красоту.
Где-то в безграничном мире
Дарит свою мечту.
Где музыка священная сегодня?
Там,где нету войны,
Где-то на другой планете
Люди друг к другу добры.
Где музыка священная сегодня?
Наверно там,где спят мои мечты.
Волшебным светом небо озарилось
Там тишина и тёплые горят огни.
Свидетельство о публикации №122081807790