Пинг-понг
В небе самолет,
Ему еще летать,
Расправив крылья,
Пусть не эскадра,
и не эскадрилья,
Но как поёт!
А что там в поле?
В поле снова бой,
Пусть не последний,
Ведь на то и битва,
И только материнская
молитва
Уйдет в забой.
А что там в шахте?
В шахте просто темь,
Шахтеров ждут покинутые
штреки,
И угля замороженные
реки.
И Вифлеем.
А на земле безудержный
раздрай,
В пинг-понг играют пушки и
мортиры,
Горят дома, и рушатся
квартиры,
Ну сущий рай!
Свидетельство о публикации №122081807772
молитва
Уйдет в забой. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 19.08.2022 10:44 Заявить о нарушении