***

Я устала работать и все решать,
Можно мне просто пойти в кровать?
Сегодня смотрю, мыслей нет в голове.
Совсем никаких, даже о тебе.

Ночные звуки меня успокоят,
Хочу тишины. Я хочу лишь покоя.
И моря, конечно же, моря.
Того самого, что волною укроет.

Он дверь закрыл, потому что дуло из прошлого.
Надежды глупы. Верю я в невозможное!
Все мысли свои - в свой мейджик блокнотик.
Я стану богаче, чем ты, невротик…

Ох, да.. меня жизнь расслабила.
А тот призывал к нехилой борьбе,
Зачем мне сражаться с тем,
Кто уже; подчинился мне?

За усики не тяни тигра, он так не играет.
Нежная кошечка. Может и рычать, но ты этого не познаешь.
Если не нашёл ответа, я помогу тебе:
Смотри, дверь - вон в той стороне.


Рецензии