Кто сказал, что..?

Кто сказал, что завтра лучше будет?
Кто сказал, что все мы не помрем?
Кто сказал, что все это забудут?
Кто сказал, что ночь забита днём?

Кто сказал, что всё у нас прекрасно?
Кто сказал, что нет у нас проблем?
Кто сказал, что всё это напрасно?
Кто сказал, что в мире нет дилемм?

Кто сказал, что мир един и мирен?
Кто сказал, что было так всегда?
Кто сказал, что нету лучше мира?
Кто сказал, что не одна беда?

Кто сказал, что хорошо сегодня?
Кто сказал, что плохо всё совсем?
Кто сказал, что груз тяжёлый поднят?
Кто сказал, что скажет это всем?


Рецензии
Да никто не говорил...
А где, Вы, такое слышали?
С улыбкой:)

Добрый Ян   08.10.2022 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик!

Род Ник   08.10.2022 09:02   Заявить о нарушении