Один из тех, кто жив

За закрытыми дверями,
Разрушенными стенами,
Стоячими тенями
И сломанными шлемами

Один из тех, кто есть,
Один из тех, кто жив.

За испорченными лицами,
Изьеденными душами,
Плеядами петлиц,
Бесконечными ночами

Один из тех, кто есть,
Один из тех, кто жив.

За порочными грехами,
За распутными девицами,
Похотливыми мечтами
Горделивых принцев

Один из тех, кто есть.
Один из тех, кто жив.

За мимолётными улыбками,
За искренними взглядами,
За древними коробками
Из глины и бетона

Один из тех, кто есть.
Один из тех, кто жив.


Рецензии