Огонь-костёр

          СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО !

      ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НА ОГОНЬ
      СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО
      БУДЬ ТО ЦЕРКОВНАЯ СВЕЧА,
      КАМИН , КОСТЁР ?

      МЫ ЧУВСТВУЕМ , ЧТО
      НЕЧИСТЬ В НЁМ СГОРАЕТ;
      ДУША СПОКОЙНО,РАДОСТНО
             ВЗДЫХАЕТ !!!

        Евгений . 2020 год.
      


Рецензии