По ту сторону

Лежишь под наркозом, вошедший в астрал -
Израненный пулями, трупы топтал.
Весь сон, как картина, - инферно и страх
На тёмных, пустых и сухих берегах.

И кажется, что вся реальность не там,
Где ты прозябал свою жизнь... Да, ты сам,
Гоняя по улицам крученый мяч,
Толкая из ямы двутонный тягач.

А здесь, где на данный момент ты король,
Забывший навечно преграды и боль.
Вселенских масштабов проблемы ушли,
А дальше - свободой сияющий лимб.

Летучие мыши зовут на пикник,
Прерывистый слышится искомый крик.
И кажется, что разрываешься сам,
На деле, другие внимают Богам.

Оживший твой мир из депрессии здесь,
О чем ты мечтал; всё, хотел что, здесь есть.
Охотно на зов ты шагаешь. Ты - зверь,
В свой ад угодивший, лишённый потерь.


Рецензии