Славной русской красавице снежане

ТЫ ГРАФИНЯ КРАСИВАЯ СВЕТСКАЯ ДЕВУШКА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КОТОРАЯ ВСЕГДА ЛЮБИТ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ И СВОЕЙ ДУШОЙ И ЗНАЕТ ЧТО ЕЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СЧАСТЬЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ВПЕРЕДИ НА СВЕТЛОМ ЛУЧЕЗАРНОМ СОЛНЕЧНОМ ГОРИЗОНТЕ!!!


Рецензии
Кто-то прикалывается

Зигфрида Шмайссерманн   18.08.2022 23:37     Заявить о нарушении