Перед Р...
Их скинуть просто так на дно нельзя, не затопить.
Лишь количеством за качество шанс перевалить
Ради благого дела: нам дано мир возродить.
Переплетаются всех судеб линии везде,
Они едины и прочны гораздо лучше, чем нигде.
Этот круговорот отсчитывает век
Всех потребностей людей, не требуя стоп-чек.
Машина Равенства запущена, пора идти в поход,
Избавить мир от алчности, войны и всех забот,
Быть вечным бунтарем, бандитом, королём -
Навечно одиноким, кочующим певцом.
Воспринять всю реальность, как данную нам честь,
Доказательство того, что справедливость всё же есть.
Изменить видение мира у зазнавшихся господ,
Они желают и твердят, что на Земле последний год.
Но дерзкий люд настроен на богему, позитив.
Тем самым создавая масс корпоратив,
Десятки грешных душ, как ядовитый гриб,
За один покой других спешат перегубить.
Не понимая важности свободы и любви.
Эта аксиома - суть гражданской индустрии.
А для того, кто, как и многие, находится внутри,
Свобода и любовь с трудом будут даны.
Не стоит прогибаться под невнятный "сарафан",
Он, почуяв сбой, свой активирует " стоп-кран",
Способный затупить способности других,
Лишь только для того, чтоб помешать все изменить.
Но, как ни парадокс, винить то можно всех,
При этом не увидев погрешности в себе,
Выходки и фразочки лишь вызывают смех
У тех, кто не был поражен болезнью в кутерьме.
И все журналы заголовками пестрят:
"Собрание на площади, вставайте в один ряд!"
И все встают, ну а куда же им деваться.
Не хочется кому-то особо выделяться.
Свидетельство о публикации №122081807705