Опять
Танцует в будни нам балеты.
А где-то в море... Где-то там
Тусовку с ветром делит лето.
Опять невнятные слова
Звучат, как шум колёс железных.
Подземный мрака караван
Боится отзывов нелестных.
И каждый - света командир,
Слов иллюзорных автор меткий.
А хочет ли того наш мир,
Закрытый лбом в прозрачной клетке?
Неясно, где тропа лежит,
Что истоптали сотни пяток
Тех, кто свободен.
Тех, кто жив.
Дорога высечена златом.
В тиши ночной, где пять на пять,
Где двадцать пять опрятных грядок ,
И где опять судьбу топтать,
Есть жизнь и смерть друг с другом рядом.
Не покориться бы глазам,
Смотрящих с Мрака блеклым взором.
Опять щеку палит слеза,
Мы все погаснем очень скоро.
Свидетельство о публикации №122081807701