Посвящение Н...

Отыскать бы мне ниточку жизни,
Потянуть и включить напряжение.
Электронами в теле отчизны
Заиграет приятное жжение.

Засияет мечом в тихой битве
И заставит слепого увидеть.
Прозвуча для глухого молитвой,
Тень незримого светлый вид примет.

И грядущее снов и фантазий
Обретёт вскоре ясную форму.
Все, кто есть: от Европы до Азии
Нарекут его пусть своим домом.

Не останемся жертвой проклятья,
Что навёл на нас мрак Невесомый.
Календарь уже высечен датой,
Что там видно... до боли знакомо...


Рецензии