Всё не просто

Всё не просто

Настанет день поймёшь и ты,
Как опрометчива ты была.
И как безжалостно сгубила,
Мои надежды и мечты.
Катилась в пропасть с высоты,
Лавина чувств и уносила,
Любовь в объятья пустоты.

Когда ни будь ты вспомнишь это.
И станет бесконечно жаль,
Любви тончайшую вуаль.
Что от заката до рассвета,
От глаз скрывала пастораль.
Но будет саваном одета,
Воспоминаний тщетных даль.

И в этот миг ты пожалеешь,
Что не свершилось не сбылось.
Как снежным вихрем пронеслось,
Виденье то, что ты лелеешь.
Там, в глубине души ты греешь,
Надежду, чтобы всё сбылось.
И лишь когда глаза откроешь,
Поймёшь, что потерять пришлось.

Настанет миг, сожмётся сердце,
И станет бесконечно грустно.
Что нет меня, и рядом пусто.
Лишь, заглянув в твоё оконце,
Закатной лавой брызнет солнце
И не найдёшь ты себе места.
Всё очень сложно! Всё не просто!

22.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии