Тебе не отвечают?

Тебе не отвечают?.. Может, просто
Ты не умеешь задавать вопросы?
Посыл дурной какой-то получают,-
И удаляются, не отвечают...

А чтобы разговору получиться,
Культуре б, может, как-то поучиться?
И речи... Люди разные бывают,
Не все язык твой странный понимают...


Рецензии