Автобус
Медлителен без ног.
Без своих мягких ног.
Железом на траве
Валяясь, льёт свой сок
Всем червячкам назло.
Где караул-рули?
Где твой слуга - бензин?
Где люди - короли?
Рукой тобой рулит
Три, два, один, один!
Людской судьбой гоним.
А сам? Нет ничего?
Души, мозгов, любви?
Автобус-инвалид.
Питатель грязных вод,
Священных палач зим.
Пусть твоё сердце спит.
А в общем, пусть не спит!
Пусть в пламени сгорит!
Твоих же огоньков.
Чтоб выжить, полюби
Свой ржавый мир, старик.
Избавься от оков.
Автобус-муравей
Лежит и не спешит.
Лежит и не спешит.
Не слышит и не сшит
Он нитками души.
Свидетельство о публикации №122081807637
Ян Майн 26.10.2022 09:59 Заявить о нарушении