Если бы, вы только видали...

Я брошу слова в костер,
Он ярким мне покажется,
И пусть бумага визжит,
И пусть кусается, пламя!

Любовь, злая сегодня -
Кусается без конца!
Кормила, кормила - скормила все буковки!
Не греется - конечно, одна!

Суд отпускает реплики...
Защита, опять молчит...
-Истец, капризничать будите?
Ответчик отошел, прикурить!

Бродяга-ветер издевается -
Всю черноту на меня?
Кто там улыбается?
Не наклоняться - много огня!

Скорчились буквы - больно?
А запятые - цеплялись крючками...
Точки - первыми исчезали!
Если бы вы, только видали...

++++++++++++++++++++++++++++++++







 


Рецензии