К празднику Преображения Господня

Православные празднуют праздники
Постепенно от Света к Свету идут
Называются все они по разному
Но из века в век, всё же передают
Благовестие Истины Иисуса Христа
Песнопения, что славословий полны
Открывается миру духовная Красота
Ярче сияния солнца, звёзд и луны
На горе Фавор трое простых рыбаков
Видели, как в сиянии славы был Бог
Он не мудрым открылся, чтущим закон
Только Избранным возлюбившим Его!
Был из облака Глас, возвещающий им
"Сей есть Сын Мой Возлюбленный....."
Этот святый день Преображения чтим
Помним все какою ценою мы куплены!


Рецензии