Солнцелицый
От мысли мне не спится:
Вокруг угрюмых лица,
А мне одно: не спиться б.
Великий Солнцелицый,
Я ночная птица,
Лечу с фигурой принца,
Ох, только б не разбиться!
Великий Солнцелицый,
Лучей твой столб пестрится,
И дарит грешным птицам
Оружие и петлицы.
Отдай нам пароходы,
Машины, снегоходы.
Где потайные коды,
Что в сеть секретов входят?
Лавиною кошмаров
Нам это всё казалось,
Теперь всё стало старо,
Попытки не удались.
Великий Солнцелицый,
Не стоит на нас злиться.
Вся жизнь навек умчится,
Но ты оставишь след.
Свидетельство о публикации №122081807615