Твоя любящая душа
И не спеша танцевать...
Заливаться безудержным хохотом,
Потом без устали целовать.
И в этот миг счастливей не найти
(Выдаёт блеск в глазах - хороша)
Знаешь, к этому светлому пути
Привела твоя любящая душа...
Свидетельство о публикации №122081807556