Летняя ночь

Ночное,звёздное небо
Озаряет меня своей красотой.
И взгляд не могу отвести от него.
Луна! Как белый парус корабля,
Плывёт по этому синему небу.
А листья деревьев колышатся,
Будто песни о любви мне поют.
Но жаль - догорает костёр летней ночи...

Лето 2009г.


Рецензии