Они

Днём счастливые, дерзкие, модные, резкие,
Перегретые огненной лавой коктейлей,
Муравьиными роями ползают, чествуя
Весь уют асфальтового, длинного тела.

Ночью чёрные, бедные, мрачные, серные,
Охлаждённые снежной лавиной коров,
Изнывая от скуки, без сна обрастая
Пылью новых коробок - искусственных догм.

Утром тихие, сонные, плавные, вольные,
Поражённые ночью волной из одеял.
Вновь выходят на линию нового фронта,
Дабы днём вновь настигла их яркая сталь.


Рецензии