Мои малышки

Мои малышки уже спят,
А я любуюсь их чертами.
Они тихонечко сопят
И наполняются мечтами.

Люблю их просто не могу,
Не описать это словами.
Я все мгновения ловлю,
Ведь не вернуть мне их речами.

Благодарю за них судьбу,
Мне смысл жизни они дали.
Я в мире вижу красоту,
А раньше вся была в печали.


Рецензии
понравилось ставлю лайк

Люба Говорина   10.08.2024 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.