Союз единомышленников зеркальный акростих
"Лиха беда начало".
Так бывает часто
у людей не знакомых
при первой встрече.
Нужно...
О чём - то говорить
(кто первый проявит
инициативу?)
Далее "чувство неловкости"
постепенно исчезнет,
Х отя до доверительных
отношений ещё "далеко".
*************************** ЛОХ
А...
Х отелось бы ускорить
утверждение возникших
дружеских...
О тношений...
Сомнений нет.
Дело пошло
на...
Л ад. Так возник
"союз единомышленников".
_________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №122081800746