Как вдохновение вернуть

Как вдохновение вернуть
Житейской суеты под гнётом?
Перо в чернила окунуть
Души больной перед полётом,

Чьё ожидание Любви
Расправить крылья помогает,
Когда порой между людьми
Внезапно близость возникает?

Волнение тревожит грудь,
Самим  неясное какое,
Когда пытаешься уснуть,
Лишившись до утра покоя,

Неслышно подойдя к окну,
Одновременно,как по знаку,
Взгляд устремляя на луну,
Чей свет ложится на бумагу!


Рецензии