Моей души отрада. Посвящение С. Т. 15065

С тобой, моей души отрада,
Я понимаю Счастья дни,
Ты знай, мне большего не надо,
Ты только чувства век храни.

Светланочка, а сердце радо
Почувствовать любви огни,
Цвети, как Роза среди сада
И знай, что в мире мы одни.

Ты стала красотой невинной,
Ты стала светом неземным,
Как светлой Радости картина.

Твой облик так неповторим,
Тебя я сердцем не покину,
Ведь мир дарован нам двоим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.